东汽材料研究中心(国家重点实验室)和我校开展对接交流

发布时间:2019-03-06    浏览次数:166

      201935日上午,东汽材料研究中心(长寿命高温材料国家重点实验室)巩秀芳主任带领团队核心成员到我校进行对接交流,对接交流会在行政楼203会议室举行,学院李登万院长,科研处、产学办、材料工程系、机电工程系、电气工程系、交通工程系的系主任和分管系部科研工作的副主任参加,本次会议由科研处处长张宗书教授主持。

首先,李登万院长代表学院对巩秀芳主任一行到学校对接交流表示热烈的欢迎。然后李院长介绍了我院产学研平台建设情况,东汽材料研究中心巩秀芳主任和张邦强主任详细介绍了研究中心目前承担的科研项目及研究进展情况。 最后,双方进行了热烈有效的互动交流,在联合申报项目、联合开展项目研究、资源共享、师资培养等方面达成了广泛共识。

通过本次对接交流,又为校企合作增加了新内容,为实现“合作、创新、共赢”的目标奠定了坚实的基础。