舞动青春之火,彰显青春风采——材料工程系积极参与体育健身节啦啦操比赛

发布时间:2022-04-24    浏览次数:10



四川工程职业技术学院于2022421日下午1400学校体育馆开展第十八届体育健身节啦啦操争霸赛,材料工程系克服大量班级在外实习的实际困难积极组队参与,派出了19支参赛队伍参加本次比赛。

随着同学们的呐喊声和欢呼声比赛就此拉开帷幕第四个出场的是材料系的代表队,他们挥动着花球以跃动着走进舞台。随着音乐响起,每一个同学脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,每一个动作都诠释着青春的奔放,充满活力音乐编织属于他们青春的浪漫,他们的精彩呈现也为材料工程接下来的上场队伍开了一个好彩头。

此次大赛,不仅调动了同学们对运动的激情,加强了各系之间的交流,更展现了全校同学们青春激扬的风采。在此,也预祝材料系啦啦操队的健儿们在第二、三轮的比赛中取得好成绩。

(图文:材料工程系团总支宣传部 审稿:张晋涛)