握紧绳索,全力以赴——材料工程系积极参与体育健身节拔河比赛

发布时间:2022-05-18    浏览次数:10


  “长绳系日住,贯索挽河流。”一声声呐喊,一次次用力,点燃了工院学子的热情。2022510日下午4四川工程职业技术学院第18届体育健身节拔河比赛决赛在北校区田径场旁举行

伴随哨声响起,拔河比赛迅速拉开激烈的对决。一场场激烈而又振奋人心的拔河比赛在大家的欢呼声和呐喊声中进行着,参赛选手们用自己独有的方式诠释着一个共同的词语——团结,他们表现出的坚强、勇敢、团结协作精神深深地感染了在场的每个人。

根据抽签顺序,材料工程系在小组赛中分别对战旅游管理系、交通工程系、建筑工程系,三场比赛中材料系战胜旅游管理系而负于交通工程系和建筑工程系,最后一场收官比赛材料工程系战胜电气工程系,最终取得第六名。

本次比赛中,材料学子们充分展现了良好的精神面貌和饱满的热情,同学们在操场上尽情地张扬个性、展现力量,增强了彼此间的团队协作精神和集体荣誉感。

/文 材料工程系团总支宣传部 审稿 张晋涛