我系学生在四川省第三届大学生模拟求职招聘大赛中取得优异成绩

发布时间:2022-06-14    浏览次数:10

6月10日,“智汇巴蜀”成渝地区双城经济圈第三届“工行杯”大学生模拟求职招聘大赛四川片区赛落下帷幕,我校材料工程系2020级焊接技术与自动化专业学生景茂庭同学获优秀奖。

“智汇巴蜀”成渝地区双城经济圈第三届“工行杯”大学生模拟求职招聘大赛于2022年3月启动,全川共有115所高校组织参加活动,近万余名本专科学生报名参加校赛,10万余人参与网络投票,全省本专科院校110位选手入围第一轮比赛,经过4月28日学校校赛和片区层层选拔,我校材料工程系学生景茂庭同学成功晋级,成为四川片区决赛48名选手之一。

一排左一为我校材料工程系景茂庭同学

在个人介绍视频展示、路演、结构化面试和无领导小组讨论各比赛环节中,在材料工程系张爱华老师的指导下,我校“大国工匠”班及“嘉克杯国际焊接大赛”集训队成员、二级焊接技师景茂庭同学,各个比赛环节发挥稳定,以高水平的焊接作品及焊条电弧焊、二保焊和氬弧焊等精湛的焊接技术技能展示,获得大赛评委特别是企业评委的高度评价和肯定。